当前所在位置: 部门首页>> 通知公告>> 正文>>

湖南工程学院军训服装采购项目招标公告


作者:保卫处(武装部) 发布时间:2015年06月09日 16:45点击次数: 来源:

湖南工程学院军训服装采购项目招标公告
 
为了体现公平、公开、公正的原则,根据《中华人民共和国招标及投标法》的有关规定,湖南工程学院对2015级新生军训服装采购项目组织公开招标,诚邀符合条件的单位前来参加投标。
一、项目名称:
湖南工程学院军训服装采购项目(招标编号:HNIEBWC2015-02)
二、招标项目简要说明:
新生军训服装采购总数约为5000套(以实际发放数为准),每套含:
 
序号
品名
规格
数量
备注
1
长衣
1
 
2
长裤
1
 
3
帽子
1
 
4
解放鞋
1
 
5
腰带
1
 
6
帽徽
1
 
7
肩章
1
 
三、投标供应商资格要求:  
1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件(提供年检有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本;提供优良的信誉记录以及健全的财务会计制度的承诺函;具有履行合同所必须的专业技术能力的承诺函;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的承诺函;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺函)
2、具有湖南省教育后勤协会颁发的2015年度高校后勤生活物资供应《准入许可证》,且准入范围包括军训服;
3、是服装制造商或经制造商授权的经销商或代理商;
4、从事军训服装生产或经营三年以上,具备发货运送能力;
5、湖南省纤维制品企业质量信用等级证书;
6、不接受联合体投标。
四、发售标书时间、地点及注意事项
1、报名时间:2015年6月9日至 2015年6月15日北京时间(8:30-11:30,14:30-17:00)
2、报名地点:保卫处综合科(图书馆2栋东侧2楼)
3、购买标书费用:400元
4、报名时需提交的资料:
(1) 投标人本人身份证及复印件、营业执照及复印件(加盖公章)、法人身份证复印件(须加盖公章)、税务登记证等证明材料;
(2) 如投标人不是法人代表,须持有《授权委托书》,并须加盖投标人公章、法定代表人印章,被授权人印章;
(3)湖南省教育后勤协会颁发的2015年度高校后勤生活物资供应《准入许可证》,且准入范围包括军训服
(4)湖南省纤维制品企业质量信用等级证书;
(5) 资信及经营管理能力、业绩等方面的情况;
(6) 其他相关证明材料;
(7) 所有资料需加盖企业公章。
 5、不受理电话报名。
6、投标保证金:伍仟元整。提交方式:采用现金缴纳形式,至少在递交投标文件的截止时间前凭学校财务处开具的投标保证金交纳收据,视为已交纳;投标截止时间前没有按前述方式提交投标保证金的投标人将被拒绝投标。
五、递交投标文件时间、投标截止及开标时间、开标地点
1、递交投标文件截止时间: 2015 年 6 17 日 15:00(北京时间)之前。投标人应在投标截止时间前将投标文件递交至湖南工程学院保卫处综合科,逾期提供的标书恕不接受。
2、开标时间:2015 年 6 月 17 日15:30(北京时间)
3、开标地点:保卫处综合科(图书馆2栋东侧2楼)
六、联系人地点及方式
湖南工程学院保卫处综合科(图书馆2栋东侧2楼) 联系人:彭 卓
联系方式: 0731-58683985
 
 
保卫处(武装部)
2015年6月9日     

 





湖南工程学院保卫处、武装部
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58683985 传真:0731-58683985