当前所在位置: 部门首页>> 通知公告>> 正文>>

寒假、春节期间度假温馨提示


作者:治安科 编辑:刘宸均 发布时间:2020年01月13日 10:43点击次数: 来源:

校区内各住户、老师:

  您!寒假新春将至,在这里,学校保卫处全体同志恭祝您您的家人新春愉快!万事如意!为了您度过一个愉快、祥和、安全的寒假及春节,保卫处治安科在加强治安巡逻的同时也提醒各位住户:

  一.节日期间,外来访客增多,如您家中有访客到访,请注意核查访客身份,在未核实清楚访客身份前,请勿随意开启入户大门

  二.如您家里有贵客来访,请您嘱咐来访客人配合好学校门卫安保人员的询问、车辆和人员登记工作。

  三.仔细检查家中电源、电线、插座等电气设备是否损坏需要更換,确认室内电器处于好的运行状态,以防火灾的发生

  四.在家使用取暖设备时,请注意取暖设备的安全使用,做到人离断电。如遇停电,确认电器设备关闭后方可离开。

  五.您举家外出,请您要妥善保管家中贵重物品,做好室内安全防工作,在外出前检查家中燃气、水阀、电源、门窗是否关闭,以防突发事件的发生

  六.请勿在公共区域堆放私人财物,以免阻塞通道,造成消防安全隐患。

  七.进入校园的车辆请自觉将车辆停放于车位并遵守安全防火规定,禁止堵塞消防通道及在车上存放烟花爆竹等易燃、易爆危险

  八.日期间,如需帮助,请随时拨打治安科电话:

    58687110(应急指挥中心)

    58683110(新)

    58680110

     58688110(南)

      

湖南工程学院保卫处(武装部)

2020112



湖南工程学院保卫处、武装部
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58683985 传真:0731-58683985