当前所在位置: 部门首页>> 新闻动态>> 正文>>

【防疫一线】学校值班校领导督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作


作者:刘宸均 发布时间:2020年02月05日 14:58点击次数: 来源:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,学校坚决贯彻党中央、国务院的决策部署以及教育部、湖南省委省政府、省教育厅有关要求,全面动员,周密部署,积极行动。

21日起,学校值班校领导每天带队到各校区门卫值班点、校内生活区进行巡查督查。党委委员纪委书记俞贵邦、党委委员副校长李军林先后带队,分别到南院、新校区、北校区、滨江校区大门门岗和留学生宿舍实地巡查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作落实情况,学生工作处、保卫处、后勤基建处主要领导人陪同参加了巡查。 

巡查人员仔细询问了值班值守、留校留学生管理人员以及疫情防控工作和自我防护等情况。 

 在南院生活区,巡查人员对未带口罩在校内散步的老同志进行了劝导,强化他们对疫情防控工作的认识,提醒他们带好口罩不仅关心自己,同时也关爱了他人,大家一起共同营造一个安全和和谐的校园环境。

巡查人员对坚守岗位值班的各校区门岗保安和留学生宿舍管理员的辛勤工作表示感谢,并要求他们注意安全,做好自我保护,强调防控工作不能有丝毫松懈,要全方位筑牢疫情第一道防线,严格按照上级和校党委的统一部署,落实落细各项工作措施,全力做好各项服务保障和疫情防控工作。

 



湖南工程学院保卫处、武装部
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58683985 传真:0731-58683985