当前所在位置: 部门首页>> 武装工作>> 军事理论教育>> 正文>>

湘潭医卫职院来我校交流军事理论教学工作


作者:办公室 发布时间:2018年04月28日 15:38点击次数: 来源:

 

      4月28日,湘潭医卫职院武装部长赵闵一行3人来我校交流军事理论课教学工作。武装部部长成平、副部长叶险峰参加交流会。

      交流会上,武装部部长成平首先对湘潭医卫职院武装部长赵闵一行的到来表示欢迎,并简要说明了我校军事理论教学管理的情况。随后,武装部副部长叶险峰从军事理论教学专职教师师资力量、课程安排、课前准备、上课模式、组织考试等五个方面详细介绍了我校军事理论教学经验,并交流了个人对军事理论教学的心得体会。会上,双方就课程安排、考试考核进行了深入的交流。

      湘潭医卫职院武装部长赵闵对我校的热情接待表示感谢,并希望双方院校能加强沟通与交流,增进联系与友谊。





湖南工程学院保卫处、武装部
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58683985 传真:0731-58683985