保卫工作

【校园安全】精准无刷防撞摆闸入驻湖南工程学院

来源: 发布时间:2021-02-09浏览次数:作者:刘宸均

“各位领导好,各门岗智能摆闸系统今天上午经反复测试已达到预期效果:人脸,身份证,校园卡都能准确识别通过!今天起正式运行!请各部门尽快完成信息采集(在职员工及学生可通过易班APP录入照片等相关信息)”--保卫处 2021年2月8日

学校保卫处一则通知,证实智能防撞摆闸系统已正式落户湖南工程学院。

智能防撞摆闸系统是基于摆闸的基础上研发的一款新型的高端速速通摆闸产品。速通门具有快速、的通行能力及安全、可靠的运行性能,速通门的整个外形更加精致漂亮、适用于商业办公楼、政府机构、金融银行、地铁机场、高等学院等通行量较大的场所。

智能防撞摆闸系统采用机电一体化控制技术、传感器防尾随检测系统,实现对出入口的控制。整个系统设计坚持“安全至上、以人为本”的设计理念,并依据不同的外观设计与功能要求,有各种型号的拍打式速通门可供选择。

智能防撞摆闸系统具有准确科学的逻辑算法

通行舒适感、通透性非常好

连续刷卡记忆功能,人员可连续通过

高度智能化,是用操作简单方便

语音提示功能帮助行人通过

设备反映速度快,处理能力大幅提升

采用离合装置

通过角度编码器进行角度检测及控制,大大提高摆动角度的准确性

刷卡后,摆臂打开,提示行人通过,人通过后,摆臂自动关闭

摆臂未打开的情况下,如果强行闯入,摆臂转动一定的角度缓冲后,立即锁止;避免传统摆闸所出现的摆臂断裂、机芯损害的问题

速度可根据不同场所的要求进行调节,内设调节用拨码开关

获得过闸权限后,在设定的时间内没有过闸,自动取消本次权限,恢复到初始状态

断电后摆臂呈无阻力自由状态(符合消防疏散逃生功能。

智能防撞摆闸系统产品优点:

安全性:不同高度的玻璃阻拦选择能阻止行人翻过。阻拦设计为在行人通过后快速关闭,因此能延迟尾随者的速度。

快捷性: 通行速度为1.5秒/人,解决了高峰时间人流问题。

智能安全化: 智能化的设计率的控制人流,当二个授权行人通过的时候阻拦保持敞开,甚至是反方向行人。

可靠性: 安装简单,维护成本低,很容易和现有的通道系统或是大楼管理系统融为一体,该设备还可以使用多种读卡类及读卡器。

至此,学校在智慧校园建设过程中又添一重要安全屏障,有力保障了学校和师生员工的安全!